ÁRBOL DE TÉ

ÁRBOL DE TÉ

¿Qué es?

Un aceite natural famoso en el mundo del skincare por su aroma fresco y su vibe “calmante”.

¿Qué hace?

  • Ayuda a calmar la apariencia de rojeces.
  • Aporta una sensación de frescor.
  • Contribuye a un ambiente menos favorable para que los granos se pongan rebeldes.

¿Por qué es útil en el acné?

Es conocido por apoyar la reducción de la apariencia de los brotes y ayudar a que se vean más tranquilos.